El equipo número 6, capitaneado por Eva y compuesto por un grupo de mujeres con delantal verde y decoración flamenca, se llevó el primer premio. Los participantes destacaban que lo importante es el ambiente que se crea
Las paellas son un mundo. Carne, marisco o mixta, cada uno tiene su forma de hacerla. Esto mismo fue lo que se pudo ver ayer en el Real Club Marítimo de Melilla, que acogió un concurso para comprobar quién era capaz de hacer la mejor receta de este plato tan típicamente español. Más allá de la competitividad, los participantes destacaban que lo importante era el buen ambiente que se creó, puesto que había comida y bebida para los concursantes mientras cocinaban. Las bromas, las risas y las pullas no cesaban. Muchos de los participantes se afanaban en mostrar a FaroTV lo mejor de sus recetas. Finalmente, el equipo que se llevó el primer premio fue el número 6, capitaneado por Eva. Se trataba de un grupo de mujeres con sus respectivos maridos. Sin embargo, las protagonistas fueron ellas. Se vistieron todas con un delantal verde de lunares, que combinaron con los adornos de su paella. Los vencedores se atrevieron con una receta con carne y pescado, que fue la que logró conquistar las papilas gustativas del jurado. Por otra parte, en segundo lugar quedó Jesús, que competía con el número 22. El podio lo completó la paella número 20, a cargo de Luis. Sin embargo, y más allá de los premios, los participantes en este concurso de paellas de Feria se llevan a casa el buen rato que han pasado con familiares y amigos elaborando sus mejores recetas, además del lujo de saber que sus paelleras se quedaron vacías.