La Comunidad Islámica Al-Ihsan inició ayer un taller sobre ‘La alimentación y el legado profético’, que continuará hoy y mañana. La nutricionista Yasmin Mohamed Ziyani es la encargada de este proyecto. Las conferencias comenzaron ayer con una clase sobre qué es la alimentación y qué aporta cada producto, desde vitaminas a grasa o proteínas.
Las charlas continúan hoy con la parte islámica en la que se abordará qué dice el Profeta sobre los productos y cuáles se consideran ‘benditos’, como la miel y los dátiles.
Mañana se realizará la clase práctica de creación de menús saludables y de recetas de platos típicos de Ramadán, pero para quien haya acudido a las clases teóricas.
Con el mes de septiembre cerca de concluir, el paso fronterizo de Beni-Enzar y sus alrededores…
El ciudadano melillense que denunció haber sido obligado a deshacerse de 11,2 litros de aceite…
El Fuerte de Ocio y Deporte de Rostrogordo fue el centro neurálgico de la II…
En la mañana de este domingo, a partir de las 12:00 horas, en las pistas…
UD Melilla: Loscos, Ceballos, Dani Hernández, Manu Galán, Armenteros, Víctor Morillo, Carlos Bravo (Robert 90'), Kavtaradze…
Melilla debería sentirse más segura que ninguna otra autonomía de depender del Gobierno central -o,…