Bien es sabido que a una persona se le puede conquistar por muchas vías, pero sin duda el estómago es una de nuestras preferidas. Por ello, el día de San Valentín es una fecha ideal para sacar a relucir nuestras mejores recetas y sorprender a esa persona especial. La marca de hamburguesas Brooklyn Town quiere ponértelo fácil y propone a El Faro tres recetas de hamburguesas especiales que te ayudarán a crear una experiencia culinaria imposible de olvidar.
En primer lugar una hamburguesa con carne black angus acompañada con mermelada de tomate para dar un toque dulce a este día de los enamorados, le sigue otro rico bocado de carne de wagyu con cebolla caramelizada y queso de cabra y por último hamburguesa con un exquisito foie que contrasta muy bien con una mayonesa trufada
Si quieres disfrutar de una hamburguesa de calidad con carne Black Angus con un toque dulce prueba esta combinación que no te dejará indiferente.
• 2 unidades de Burgers Black Agnus de Brooklyn Town
• 2 unidades de pan de cristal
• Mermelada de tomate
• Mix de rúcula y canónigos
• 1 cebolla morada
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra
Comenzamos cortando la cebolla morada en juliana y pochándola en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra durante 10 minutos a fuego lento. Cuando esté lista la retiramos de la sartén y guardamos. Empezamos a cocinamos la carne a fuego fuerte, por los dos lados, hasta que esté en el punto deseado y terminamos con un poco de sal. Tostamos el pan durante un minuto en la sartén para que esté crujiente y procedemos a montarla. Untamos en la base del pan una capa de mermelada de tomate, ponemos sobre ella la cebolla morada, la hamburguesa y la mezcla de rúcula y canónigos. Colocamos la otra parte del pan… ¡y disfrutar!
La carne de Wagyu es considerada por muchos como “la mejor carne del mundo”, por ello te proponemos esta receta con la que conquistarás a los corazones más exigentes. La receta combina la textura jugosa de la carne con el intenso sabor del queso de cabra y la cebolla caramelizada.
• 2 unidades de Burgers Wagyu Brooklyn Town
• 2 unidades de pan de mollete
• Queso de cabra en medallones
• Brotes tiernos
• 1 tomate de ensalada
• 1 cebolla
• Sal
• Aceite de oliva
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con aceite a fuego medio durante 10 minutos. Seguidamente, ponemos en la sartén la hamburguesa Brooklyn Town de Wagyu y cocinamos hasta alcanzar el punto deseado. Posteriormente sellamos los medallones de queso de cabra durante unos segundos a la sartén. Paralelamente, calentamos el pan y colocamos en la base la rodaja de tomate y los brotes tiernos, posteriormente la hamburguesa, el queso de cabra y la cebolla caramelizada. Colocamos el pan y ¡listo para comer!
Por último, para los amantes de la trufa, esta receta de hamburguesa ternera con foie y mayonesa trufada no te dejará indiferente.
• 2 unidades de Burgers vacuno de raza Brooklyn Town
• 2 panes de hamburguesa
• 2 medallones de foie
• 50 ml de mayonesa
• 2 cucharadas de salsa de trufa
• 1 cebolleta grande
• Rúcula
• Sal
• Aceite de oliva.
Cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en la sartén con un poquito de aceite de oliva hasta que quede transparente. Paralelamente mezclamos la mayonesa con la salsa de trufa hasta que quede homogénea. Hacemos la hamburguesa con aceite hasta alcanzar el punto deseado y sellamos el medallón de foie durante unos segundos en la sartén.
Al mismo tiempo, calentamos el pan y montamos la hamburguesa.
Extendemos en la base una cucharada de mayonesa, la hamburguesa, encima el foie, la cebolleta pochada y por último la rúcula. Colocamos el pan encima y ¡a disfrutar!
Y para los que habéis preparado una intensa jornada de actividades o simplemente no te apetece pasar tiempo en la cocina las hamburguesas listas para comer de Brooklyn Town son la solución perfecta. En tan solo 90 segundos al microondas, tienes tu burger lista para disfrutar de la velada.
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