Según el estudio ‘¿Cuánto cocinan los españoles?’, realizado por Aguinamar®, la marca de pescadería moderna especializada en productos del mar, el 90% de los españoles le dedica menos de 2 horas al día a la cocina.
Esta afirmación, con la llegada del verano y su gran oferta de planes, coge fuerza y nos remite a que el 61% de los españoles asegura que no cocina con más frecuencia por falta de tiempo y el 19% por falta de motivación, según datos del mismo estudio.
Siguiendo estas tendencias en la población nacional, Aguinamar®, propone recetas fáciles, sabrosas y frescas que nos ayudan a incluir productos del mar a la par que seguir una alimentación equilibrada sin dedicar mucho tiempo en la cocina.
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
Elaboración
El acuartelamiento 'Millán Astray' ha acogido este viernes el acto conmemorativo del CIV aniversario de…
CSIF ha afirmado este viernes que quedan todavía muchos temas que tratar con Ingesa después…
El sindicato Cemsatse ha solicitado la reactivación prioritaria del grupo sobre zona de "difícil desempeño…
Casimiro J. Vereda ha sido nombrado jefe de la central que Endesa tiene en la…
El director provincial del Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes (MEFPyD), Juan Ángel Berbel,…
El presidente de la Confederación de Empresarios de Melilla (CEME), Enrique Alcoba Ruiz, junto con…