El restaurante McDonald’s que se está construyendo en la Marina Seca abrirá sus puertas el próximo 30 de diciembre
, según anunció ayer el presidente de la Autoridad Portuaria, Miguel Marín, que acudió a visitar el estado de las obras del establecimiento y del nuevo acceso a Puerto Noray.
Ambos proyectos se están desarrollando en el plazo previsto, circunstancia por la que se congratuló Marín, que agradeció tanto a la multinacional como a la empresa encargada de la urbanización de la zona (la melillense Antonio Estrada) la profesionalidad y la celeridad con que se están acometiendo los trabajos.
Respecto a la obra de los accesos (que supondrá también modificar la situación actual del punto de control del Puerto Deportivo), el presidente de la Autoridad Portuaria explicó que, aunque su finalización está prevista para el 15 de febrero, el primer hito se estableció para el 30 de diciembre, coincidiendo con la apertura del restaurante. De este modo, indicó, no habrá problemas para acceder ni al Mc Donald’s ni al propio puerto.Características
El restaurante tendrá dos plantas, cada una de 290 metros cuadrados. En la baja irá la cocina y el mostrador de recogida, y en la superior el salón. Su capacidad será de unos 150 comensales que, además, podrán disfrutar de las vistas del Puerto Deportivo y el mar. Ésta es una de las características que más en consideración se tiene desde la multinacional, dada la singularidad que supone que el carril del McAuto se sitúe prácticamente a pie de playa.
La zona de juegos infantiles, así como para celebrar cumpleaños y otros eventos familiares, irá también en la planta alta. El establecimiento también contará con McAuto y con un aparcamiento que podrá albergar 36 vehículos.‘Easy order’
El restaurante contará además con uno de los puntales tecnológicos que se está implantando progresivamente en los distintos establecimientos de McDonald’s distribuidos por el país. Se trata del sistema ‘easy order’, consistente en una especie de cajero automático desde el que se puede pedir el menú y pagarlo, con el objetivo de agilizar el pedido.
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