Los alumnos del colegio Anselmo Pardo se convierten en cocineros

  • La iniciativa 'Pequeños cocineros' pretende inculcarles las bases para una alimentación sana

Alumnos de cuarto curso de Primaria del colegio Anselmo Pardo han participado esta mañana en el taller 'Pequeños cocineros', que se ha celebrado en las cocinas del IES Juan Antonio Fernández. Esta actividad tiene el objetivo de fomentar la alimentación saludable y de inculcar a los más pequeños las bases de una dieta sana.

El director provincial de Educación, José Manuel Calzado, ha señalado que este taller es una buena oportunidad para publicitar "los cursos de formación profesional básica y de grado medio" que se ofrecen actualmente en la ciudad, de los que ha presumido por "su alto grado de inserción laboral de los participantes".

Compartir

Artículos recientes

La Asociación de Amas de Casa celebra su tradicional curso de cocina navideña

La Asociación de Amas de Casa de Melilla celebró una vez más, como sigue siendo…

7 minutos hace

Enfermería del centro de salud de Cabrerizas actualiza conocimientos en la valoración de las heridas

El personal de Enfermería del centro de salud de la Zona Norte (Cabrerizas), dependiente del…

18 minutos hace

Riadas de confictos; océanos de miedo

Salgamos de la confusión, del territorio de la barbarie y de los bárbaros. Así, en…

28 minutos hace

Somos Melilla exige conocer qué pidió Imbroda a Sánchez en su encuentro

Somos Melilla ha exigido transparencia al Gobierno de Melilla. El objetivo es conocer de primera…

37 minutos hace

Melilla Titans lanza 'Camino a la Peni': un 'podcast' que conecta el juego y la cultura melillense

La organización dedicada a los esports y al entretenimiento digital, Melilla Titans, ha anunciado el…

50 minutos hace

La UMT dice que los militares han vuelto a demostrar su compromiso durante la DANA

En medio de la devastación causada por la reciente DANA en Valencia, los militares españoles…

1 hora hace