Curso de cocina para celiacos

La Asociación de Celiacos de Melilla (Aceme) organiza desde hoy y hasta el próximo día 24, un curso de cocina navideña y sin gluten, con el objeto de que esta Navidad, los afectados por la Enfermedad Celíaca puedan disfrutar de los dulces característicos de esta fechas. El curso se impartirá en el restaurante La Muralla, de 16:00 a 19:00 horas. El día 24 estará dedicado a los ‘peques’, pues desde Aceme desean que sean estos quienes aprenda a elaborar, con ayuda de sus padres, estos dulces, implicando así a toda la familia en este ‘Menú sin Gluten’.
Debido a la demanda, y según explican desde la Asociación, este mismo curso se repetirá los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre, en el mismo horario y lugar, y como en el anterior, el último día se dedicará a los niños.

Artículos recientes

  • Noticias

El Ballet Colores gana el 1º premio de su categoría en el Campeonato Nacional de Danza

El Ballet Colores se alza con el primer premio de su categoría en el Campeonato…

11 mins hace
  • Política

Sólo el 13 por ciento de los españoles considera una prioridad ahorrar para la jubilación

El sistema de pensiones español todavía no logra eliminar por completo las inquietudes relacionadas con…

11 mins hace
  • Economía, Empleo y Turismo

El Gobierno aprobará este martes el paro para los transfronterizos

El Gobierno de España aprobará este martes la reforma del subsidio de desempleo, que eleva…

14 mins hace
  • Noticias

El XXIV Torneo Ciudad de Melilla se salda con una gran participación

Durante este pasado fin de semana se disputó el XXIV Torneo Ciudad de Melilla de…

47 mins hace
  • Sociedad melillense

Día del Veterano de la Hermandad de la Guardia Civil

La Asociación de Hermandad de Veteranos de la Guardia Civil de Melilla celebró el pasado…

2 horas hace
  • Noticias

La Encuesta| ¿Cuál es su postre favorito?

A pie de calle. El Faro ha salido a la calle para preguntar a los…

3 horas hace