La Asociación de Celiacos de Melilla (Aceme) organiza desde hoy y hasta el próximo día 24, un curso de cocina navideña y sin gluten, con el objeto de que esta Navidad, los afectados por la Enfermedad Celíaca puedan disfrutar de los dulces característicos de esta fechas. El curso se impartirá en el restaurante La Muralla, de 16:00 a 19:00 horas. El día 24 estará dedicado a los ‘peques’, pues desde Aceme desean que sean estos quienes aprenda a elaborar, con ayuda de sus padres, estos dulces, implicando así a toda la familia en este ‘Menú sin Gluten’.
Debido a la demanda, y según explican desde la Asociación, este mismo curso se repetirá los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre, en el mismo horario y lugar, y como en el anterior, el último día se dedicará a los niños.
El Grupo Socialista centrará sus preguntas, en el pleno de control de este lunes, en…
El pasado viernes 2 de mayo, Melilla dio oficialmente el pistoletazo de salida a la…
La portavoz del Ejecutivo local (PP) y vicesecretaria de Comunicación del Partido Popular de Melilla,…
Melilla recibirá este jueves, día 8 de mayo, recibirá una grata visita. Se trata de…
La Asociación de Vecinos Entre Todos La Cañada ha informado mediante un comunicado, que Guislan…
“Una madre no se puede definir. Es lo más. No hay calificativos para expresar el…