Categorías: Opinión

Curso de cocina para celiacos

La Asociación de Celiacos de Melilla (Aceme) organiza desde hoy y hasta el próximo día 24, un curso de cocina navideña y sin gluten, con el objeto de que esta Navidad, los afectados por la Enfermedad Celíaca puedan disfrutar de los dulces característicos de esta fechas. El curso se impartirá en el restaurante La Muralla, de 16:00 a 19:00 horas. El día 24 estará dedicado a los ‘peques’, pues desde Aceme desean que sean estos quienes aprenda a elaborar, con ayuda de sus padres, estos dulces, implicando así a toda la familia en este ‘Menú sin Gluten’.
Debido a la demanda, y según explican desde la Asociación, este mismo curso se repetirá los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre, en el mismo horario y lugar, y como en el anterior, el último día se dedicará a los niños.

Compartir

Artículos recientes

La Banda y Orquesta Juvenil procesiona a Santa Cecilia a ritmo de pasodobles y tradición

La festividad de Santa Cecilia, patrona de la música, ha tenido como protagonistas a los…

9 minutos hace

Otoño clave para posicionar a los videojuegos como herramienta para tratar la salud mental

Los videojuegos han evolucionado más allá del simple entretenimiento. Hoy en día, se están convirtiendo…

1 hora hace

Relación entre la tiroides y la nutrición

La tiroides es una glándula con forma de mariposa ubicada en la base del cuello.…

2 horas hace

De Nador al Ramix 32

Severiano Gil es otro de esos españoles que nacieron en el Protectorado marroquí, en su…

2 horas hace

Asbanor celebra Santa Cecilia con un mágico concierto de música clásica

La ciudad autónoma de Melilla vivió ayer una noche mágica dedicada a la música. El…

4 horas hace