Categorías: Opinión

Curso de cocina para celiacos

La Asociación de Celiacos de Melilla (Aceme) organiza desde hoy y hasta el próximo día 24, un curso de cocina navideña y sin gluten, con el objeto de que esta Navidad, los afectados por la Enfermedad Celíaca puedan disfrutar de los dulces característicos de esta fechas. El curso se impartirá en el restaurante La Muralla, de 16:00 a 19:00 horas. El día 24 estará dedicado a los ‘peques’, pues desde Aceme desean que sean estos quienes aprenda a elaborar, con ayuda de sus padres, estos dulces, implicando así a toda la familia en este ‘Menú sin Gluten’.
Debido a la demanda, y según explican desde la Asociación, este mismo curso se repetirá los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre, en el mismo horario y lugar, y como en el anterior, el último día se dedicará a los niños.

AddThis Website Tools
Compartir

Artículos recientes

El PSOE preguntará sobre el comienzo de las obras en el cuartel de Santiago

El Grupo Socialista centrará sus preguntas, en el pleno de control de este lunes, en…

2 horas hace

Melilla inaugura su temporada de playa con sol y buen ambiente en San Lorenzo

El pasado viernes 2 de mayo, Melilla dio oficialmente el pistoletazo de salida a la…

2 horas hace

El PP, “muy satisfecho” de que el Consejo de Gobierno vaya a aprobar la gratuidad de las escuelas infantiles

La portavoz del Ejecutivo local (PP) y vicesecretaria de Comunicación del Partido Popular de Melilla,…

3 horas hace

La Reina Sofía visitará el jueves el Banco de Alimentos de Melilla

Melilla recibirá este jueves, día 8 de mayo, recibirá una grata visita. Se trata de…

3 horas hace

Guislan Raiss, nueva presidenta de Entre Todos La Cañada

La Asociación de Vecinos Entre Todos La Cañada ha informado mediante un comunicado, que Guislan…

3 horas hace

El amor de una madre todo lo merece

“Una madre no se puede definir. Es lo más. No hay calificativos para expresar el…

4 horas hace