La Asociación de Celiacos de Melilla (Aceme) organiza desde hoy y hasta el próximo día 24, un curso de cocina navideña y sin gluten, con el objeto de que esta Navidad, los afectados por la Enfermedad Celíaca puedan disfrutar de los dulces característicos de esta fechas. El curso se impartirá en el restaurante La Muralla, de 16:00 a 19:00 horas. El día 24 estará dedicado a los ‘peques’, pues desde Aceme desean que sean estos quienes aprenda a elaborar, con ayuda de sus padres, estos dulces, implicando así a toda la familia en este ‘Menú sin Gluten’.
Debido a la demanda, y según explican desde la Asociación, este mismo curso se repetirá los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre, en el mismo horario y lugar, y como en el anterior, el último día se dedicará a los niños.
La festividad de Santa Cecilia, patrona de la música, ha tenido como protagonistas a los…
Los videojuegos han evolucionado más allá del simple entretenimiento. Hoy en día, se están convirtiendo…
Antonio "Nono" Miranda Montilla es un profesor jubilado melillense de 71 años, quien además ejerció…
La tiroides es una glándula con forma de mariposa ubicada en la base del cuello.…
Severiano Gil es otro de esos españoles que nacieron en el Protectorado marroquí, en su…
La ciudad autónoma de Melilla vivió ayer una noche mágica dedicada a la música. El…