La Casa de Aragón celebró ayer en su local ubicado en el Cargadero del Mineral el concurso ‘Mañochef’. Cerca de veinte miembros competían con tortillas de patatas, así como diversas tapas, elaboradas por ellos mismos.
Como no podía ser de otro modo, había que tirar de productos típicos de la tierra. Así, Rebeca y Andrés sorprendieron a sus compañeros con hamburguesas de vacuno de la Hoya de Huesca y montadito de revuelto de cebolletas con secreto de Teruel. Por último, impresionaron con tomates de rosa de Huesca. Eva, otra de las participantes, había optado por tostas de jamón batido. Su amiga Teresa explicó que había pasado “toda la tarde” en la cocina para impresionar con una bandeja repleta de champiñones rellenos de puerro, jamón, bechamel y jamón, entre muchos otros ingredientes.
Tras una breve valoración, todos degustaron los distintos platos. En esos momentos se dieron cuenta que la competición únicamente había sido una excusa para celebrar entre todos el inmejorable presente de la gastronomía española.
La Ciudad Autónoma ha recibido este mediodía a una delegación del Ilustre Colegio de Gestores…
Los Urban Sketchers celebrarán mañana sábado su 58º encuentro dibujando la plaza de toros de…
El presidente de la Federación Nacional de Diabetes, Juan Francisco Perán, mantuvo este viernes un…
Otro duelo de necesitados de puntos tendrá lugar en el Pabellón Municipal El Batán donde…
La Confederación de Empresarios (CEME) ha valorado positivamente la existencia de un foro como el…
La Ciudad Autónoma estudiará la posibilidad de emprender acciones legales contra el dueño de Logistic…